【README】写在前面

My first blog

Posted by x-jeff on October 12, 2018

写在前面的话

首先,欢迎大家来到我的博客。

关于自己

热爱健身,热爱编码,热爱人工智能。

关于博客的构建

本博客是基于GitHub PagesJekyll构建起来的。详情请参见博客的简介👉About

大家按照以上流程,在构建自己的博客时如果遇到了问题,也可以留言问我。虽然我也是个博客小白,但我会尽力回答的😂。

如果大家有什么完善或者美化博客页面的建议,欢迎留言或者邮件我,非常感谢。

关于博客的内容

我会记录下自己之前学过的基础内容(一方面方便自己巩固基础,另一方面也有利于新人学习),此外,还会分享一些自己目前正在学习的知识。

如果博客内容有错误或者因为疏忽没有注明引用来源,大家可以联系我,我会尽快修正。

Tips:如果博客的图片没有正常显示,可以在这里下载博客图片到本地进行查看。

最后

一起向着心中的目标努力前进吧。